Тема: Kirby-(пылесос)-кирби TOM 18 июля 2009, 16:30 | | Кто что-нибудь слышал про кирби, может видел??
а то мне тут позвонили... даже и незнаю, что делать и что это такое. говорят стоит посмотреть. КТО ВИДЕЛ? | |
Метки: Маркет Пылесос Техника
Посетителей: 624287
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| он 20 декабря 2011, 18:36 #41 | 0 | а где мой комент???удалили | |
| | 1 | И мой грохнули. Хотя никакого криминала.
| |
| он 25 декабря 2011, 15:46 #43 | -4 | видел..классная штука..даже купил)))ведь хочеться пожить в чистоте...а что пишут дорогая-здоровье дороже.всех с наступающим и чистого дома.... | |
| он 06 января 2012, 18:11 #44 | 0 | странно..не все отзывы выходят. | |
| | 0 | Откуда выходят отзывы? | |
| Жук тракторист 06 января 2012, 18:40 #46 | 1 | входят все а выходит не все...это к диетологу | |
| Жук тракторист 06 января 2012, 19:13 #47 | 1 | | |
| | 5 | Продавцы этого Чуда-пылесоса ловят людей на их неубиваемом желании ХАЛЯВЫ!!- обещают провести презентацию пылесоса у вас в квартире (провести генеральную уборку ковров и мебели)- бесплатно..!Предложение делают через ваших знакомых., да и многие думают... ну, ну, я-то типа умный...самый.. пусть они мне пропылесосят бесплатно квартиру а потом я как нибудь отделаюсь от них. НО! если вы впускаете их квартиру- то вы уже попались.! никакой генеральной уборки квартиры у вас не будет..! будет гениальный Сеанс маркетинга (придуманныйОчень умными людьми- психологами) с приемами Фокусника-иллюзиониста. Эти приемы действуют очень эффективно на людей с РАЗНОЙ психикой.Методика уже успешно опробована в других крупных городах. Цена чудо-товара 150 тыс. , но вам предложат скидку!! на сайте ЕВАY этот раритет стоит 11 тыс. рублей.Разоблачение этих продавцов много в нете. Мне очень жалко пенсионеров, как моя мать,они не читают интернет- их разведут точно.... | |
| | 0 | Продавцы этого Чуда-пылесоса ловят людей на их неубиваемом желании ХАЛЯВЫ!!- да и многие думают... ну, ну, я-то типа умный...самый.. пусть они мне пропылесосят бесплатно квартиру а потом я как нибудь отделаюсь от них. НО! если вы впускаете их квартиру- то вы уже попались.! никакой генеральной уборки квартиры у вас не будет..! будет гениальный Сеанс маркетинга (придуманныйОчень умными людьми- психологами) с приемами Фокусника-иллюзиониста на небольшем участке ковра или матраца. Эти приемы действуют очень эффективно на людей с РАЗНОЙ психикой.Методика уже успешно опробована в других крупных городах. Цена чудо-товара 150 тыс. , но вам предложат скидку!! на сайте ЕВАY этот раритет стоит 11 тыс. рублей. главное не давайте им распростронять эту заразу на ваших друзей и знакомых! их могут реально развести...!! | |
| | 1 | За 124 т можно девочку нанять на год, которая уборку будет 2 раза в неделю, не только с пылесосом, но и с тряпочкой делать. | |
| | 0 | #23 ммм... а есть в городе клининговые агентства? | |
| | 5 | На днях сижу в У24 в комнату вбегает радостная жена,к нам завтра в двенадцать прийдут квартиру убирать и рекламировать супер пылесос. Пытался объяснить жене,что по чем,бесполезно,уже зомбированая.Пришлось самому перезвонить и все отменить. | |
| | 0 | 24 - Безгрязин | |
| | 4 | 22 Не знаю...У меня убрались, все почистили, я их даже на шкафу попросила хорошо почистить...Потом сказала что я подумаю, и на этом все...Звонили, трубку не брала.... | |
| | 0 | пылесомы фирмы Kirby Ну вот и у нас начали ходить по квартирам и продавать сие чудо за 150.000 р. скажите а кто нить из вас уважаемые форумчане имеет сию чудо дома? И кто сталкивался ? | |
| | 0 | это который робот? если да то видел такой у соседа, прикольная игрушка. | |
| | 0 | не робот | |
| | 2 | За 150000 я себе регулярно горничную вызывать лучше буду =) | |
| | 0 | | |
| | 0 | Робот стоит от 17000 смысла в Кирби нет | |
| | 0 | По-моему очередная разводка. Если уж совсем некуда деньги девать. | |
| | 1 | А я думал это оно, то что само кататется по полу и собирает пыль и прочее, а иначе платить 150 000 за пылесос - это как купить подержанные жигули за цену нового порше карера. | |
| | 0 | к нам приходил молодой человек с таким пылесосом, почистил немного квартиру. естественно, брать не стали) а вот айробот себе хочу) | |
| | 0 | я про них целый сюжет смотрела в Человек и Закон, может на сайте ОРТ есть в архивах. Развод чистой воды. Лучше какой-нибудь циклонный пылик, я вот про Дайсон думаю | |
| | 0 | тоже думаю прикупить домой http://www.irobot.ru/production/catid/73.aspx
| |
| | 2 | А где можно вызвать этого человека с пылесосом? Может он мне квартирку почистит? :D | |
| | 0 | Неизвестный, у меня та же мысль родилась | |
| | 0 | Дайсон хорошая штука. | |
| | 3 | Лет 5-6 назад искал работу, ходил по объявлениям и наткнулся на эту кантору с пылесосами... Они тогда засидали в пристройке пентагона так называемого. Собирают они человек десять и начинается гавнашоу, на котором как раз зомбируют будущих продавцов, а они уже потом начинают ходить по квартирам и зомбировать потенциальных покупателей. Остановить представителя фирмы от представления товара тяжело, на минуте тридцатой понял, что меня вроде как разводят :) Спросил сколько стоит эта диковина... Нехотя и не сразу получил ответ (тогда они его по моему за 120т. предлогали )... В общем смех я не сдержал, не много пошутил и попрощавшись ушел(за спиной слышал слова представителя типа -глупец, тебе тут халявные деньги предлогают и т.д. и т.п. так понимаю говорил он это для оставшихся потенциальных миллионеров). В общем шлите их лесом. Кстати купил год назад пылесос за 1900 гдета, пока пылесосит...сломается -выкину и куплю подобный, он себя уже окупил :) | |
| | 0 | Пылесос Kirby ваше мнение Сегодня пришёл к моей матери человек с фирмы находящейся по ул. Юбилейная 14 офис 24, с рекламной акцией и демонтрацией некоего super агрегата пылесоса Kirby. Чистил 3 часа ковер, диваны, одежду, вообщем всё подряд. Мать в восторге, но вот только пылесос стоит 150 000 р ! Причем явно навязывают взять его в "рассрочку" в некоем банке "накта кредит" или как то так по телефону может не правильно расслышал.Так вот не знаю чем этот человек обладал (каким гипнозом или просто силой убеждения) но я еле убедил не делать поспешных выводов и не брать подобных "чудо лохотронных устройств". Будте бдительны если к Вам пришли с подобным предложением, то пусть чистят ковёр на халяву а после отказывайтесь. Если интересно прочитайте отзывы http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=6777 | |
| All 07 сентября 2012, 21:22 #71 | 4 | на ebay можно купить от 40 до 50 т.руб | |
| | 0 | Дак это я видел ! Но не за 150 т.р и ещё в кредит. Дороговато как то для пылесоса не кажется ? | |
| | 3 | реально сосёт? я комивояржецу позавчера отшил.... | |
| | 0 | Лично не присутствовал при демонстрации, но судя по эмоциям матери рЭально всасывает (пыль, грязь). мало кто что подумает | |
| | 6 | Этот аппарат можно в США заказать:
http://www.amazon.com/Kirby-G10-Sentria-Upright-Vacuum/dp/B0019Z3XUY/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1347039000&sr=8-2&keywords=kirby+vacuum
Выйдет около 40 штук + доставка 5 штук и еще к нему нужно купить преобразователь с "вражеских" 110 на 220 вольт. В итоге затраты меньше 50 тыс. экономия 100 тыс на лицо :) | |
| All 07 сентября 2012, 21:44 #76 | 3 | Кстати, при демонстрации этот чел. говорит, что пылесос очень надёжен в работе, чуть ли не вечен. А на сайте я видел много новых пылесосов после ремонта и цена их около 20 т.руб. | |
| | 0 | у нас тоже был молодой чел. с этой фирмы.очень обиделся что мы не купили эту чуду-машыну. чистит неплохо но вот наш старенький филиппс чистит также. цена просто запердельная - это они наверное на одной покупке в квартал отбивают все свои расходы | |
| | 5 | дайте телефончик, хочу вызвать, пусть пропылесосит | |
| | 1 | у нас тоже по наводке друзей)) почистил и диван и ковер и в постели что то нашел, ну короче уборка на выходных отменяется)) Приглашайте пусть убираются- у них не плохо получается))
| |
| | 1 | Я тоже про этот пылесос слышала, потом почитала, потом подумала и купила пароочиститель...за 6 000 руб. им тоже все чистить можно+дезинфекция без всяких средств! | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)